Newsboomber Mau Pindah Ke Host Berbayar Nih, Mohon Doanya Ya Kawan…

Huffftt…. pas kemarin jalan-jalan ke forum sebelah dan beberapa forum lain, akhirnya terpikir juga buat saya menggunakan hosting berbayar untuk web baru saya. Tentunya web ini tidak akan ditinggalkan sepenuhnya, karena dari trafic pengunjung blog ini juga lumayan. Ya, itung-itung  buat sarana promosi web saya yang baru. :-p

Kemarin juga sempat milih beberapa tempat penyedia jasa hosting di Indonesia, mulai dari idwebhost, neohoster, stopanos,  dll. Tapi pilihan saya jatuh ke stopanos.net karena lebih murah, cocok untuk saya yang baru belajar membuat blog.

Ok, saya gak akan mendiskusikan harga disini. Kalau mau lihat-lihat tentang space bandwidth, disk, dll bisa berkunjung langsung ke situs-situs diatas.

Yap, mudah-mudahan pelayanan stopanos.net bisa memuaskan pelanggannya termasuk yang pemula seperti saya. Hehehe…. Saya yakin stopanos bisa dipercaya menjaga privasi-privasi para clientnya. Diluar kejadian yang lalu-lalu. Karena menurut saya yang lalu biarlah berlalu, masih ada jalan untuk menjadi lebih baik lagi bukan?

Nah, bagi yang ingin mengunjungi situs baru saya bisa berkunjung di www.adentya.com, tapi sepertinya untuk malam ini belum bisa karena saya harus menunggu konfirmasi dari stopanos dulu. Mari kita sama-sama berbagi tentang apa saja selagi informasi tersebut bisa berguna buat kita semua.

Salam, Newsboomber

3 September 2010 at 12:11 pm Leave a comment

Tidak Ada Spa dan Kolam Renang di Gedung Baru DPR

Wakil Ketua DPR Bidang Kesra Taufik Kurniawan meminta dilakukan investigasi menyeluruh guna mengusut siapa yang menyebar isu mengenai rencana pembangunan spa dan kolam renang di Gedung DPR yang baru. Isu tersebut menurut Taufik sangat tidak masuk akal dan menyesatkan. Pimpinan dewan pun menjadi korban isu tersebut.

(more…)

2 September 2010 at 5:02 pm Leave a comment

Densus 88 : Dan Negara Dibaliknya

Siapa sih yang gak kenal Densus 88? Amrozi, Hambali, dan beberapa teroris lainnya tak luput dari incarannya. Kalau kita lihat dari kinerja tim tersebut, sepertinya mereka sudah banyak membuat terobosan baru dan kinerjanya semakin hari semakin baik. Terbukti bahwa beberapa teroris yang paling dicari di Malaysia, Singapura dan negara lainnya dapat ditangkap di Indonesia.

Tapi tahukah anda negara dibaliknya? Pasti Indonesia kan? Hahahah….. Maksud saya negara yang mungkin membiayai persenjataan dan beberapa faktor lainnya? Nah, kalo gak tau, mari kita lihat beberapa kesimpulan berikut.

(more…)

2 September 2010 at 10:57 am Leave a comment

Mengapa Tidak Boleh Menelpon Di Pom Bensin/SPBU (Pengetahuan)

Nah, artikel kali menurut saya yang paling bagus. Karena disini kita bisa tahu secara langsung kenapa sih di SPBU atau tempat pengisian BBM selalu ada himbauan Dilarang Merokok dan Dilarang Menggunakan Telepon Seluler.

Untuk himbauan merokok gak usah dijelasin lagi dah kenapa begitu dilarang. Yah, pastinya teman-teman udah pada tahu kan bahayanya. Nah sekarang himbauan “Dilarang Menggunakan Telepon Selular“, emang kenapa bisa gak boleh ya? emang ada pengaruh langsung gitu sama BBM nya.

(more…)

1 September 2010 at 1:26 am 4 comments

Pulpen Kreatif dan Paling Menarik Di Dunia (Picture)

Namanya manusia, ada aja pikiran kreatifnya. Yap, walaupun itu cuman sebuah pulpen. Ternyata pulpen-pulpen ini ada manfaat tambahannya juga loh selain untuk menulis.

Nah, berikut ini adalah perwujudan dari pulpen-pulpen fenomenal itu. Ada sekitar 10 jenis pulpen dan sedikit deskripsi singkat mengenai pulpen-pulpen itu. Langsung aja bro….. cekidot!

(more…)

1 September 2010 at 12:59 am 1 comment

Umat Kristen Indonesia Akan Bakar INJIL jika Kristen Amerika Bakar AL-QUR’AN

Kemarin sempat jalan-jalan ke kaskus, terus tanpa sengaja langsung melirik postingan yang judulnya “Umat Kristen Indonesia Akan Bakar Injil Jika Gereja Florida Bakar Al-Qur’an“. Melihat itu, saya coba untuk membaca artikel tersebut lebih lanjut.

Ternyata berita itu bersumber dari VOA-Islam dan di kutip lagi ke Kaskus. Nah, kalau penasaran atas berita tersebut, berikut saya kutipkan dari sumber diatas.

(more…)

31 August 2010 at 2:20 pm 5 comments

Mengintip/Melihat/Merasakan Cara Pengisian Bahan Bakar Pesawat Terbang

Bagi yang pernah naik pesawat, rasanya seneng banget waktu ngeliat pemandangan-pemandangan yang begitu cantik di luar jendela. Hijau pohon yang terlihat seperti rumput, lautan yang luas tak terbatas, rumah-rumah yang menjamur terlihat begitu kokoh berdiri. Ehemmm…. Ok, kayaknya cukup puisi dari saya. Hahahah…. anda tidak mau kan kalau anda langsung muntah pusing begitu melihat tulisan ini berlanjut. ^^

(more…)

31 August 2010 at 1:54 pm 1 comment

Older Posts


Kalender

September 2016
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Sponsor & Banners

Pencarian Terakhir

29% pelajar SMU/SMA malang pernah melakukan hubungan seks aksi kecam malaysia amerika bakar al-quran amerika balas dendam dengan membakar al-quran artis korea waktu kecil avtur bahan bakar pesawat boomber memulai blogging bugs chat facebook telah diperbaiki facebook cara jitu mencontek cara mencontek paling kreatif denda 225 juta kepada atlet football denda gara-gara ngetweet facebook perbaiki fitur chat miliknya foto-foto mark zuckerberg foto eksklusif gunung sinabung foto gunung sinabung foto pribadi mark zuckerberg foto pribadi si pendiri facebook free seks oleh pelajar SMA/SMU di malang gunung sinabung meletus indonesia marah karena amerika bakar al-quran isi BBM pesawat jensen hack kedubes ri didemo nelayan malaysia ken kuraragi kerugian negara akibat koruptor konser for free ariel yang dihadiri luna maya konsole game playstation koruptor diberi remisi koruptor diberi remisi malin ditembak mati koruptor lebih memilih penjara daripada mengembalikan uang negara lebah yang marah menyerang polisi limbad limbad pakai rok sampai kelas 4 sd luna maya menangis di konser for free ariel maling helm ditembak mati masa kecil limbad max cornelisse max cornelisse membuat kita tercengang nasib mengenaskan 29% pelajar kota malang yang pernah berhubungan seks nelayan malaysia demo balik nelayan malaysia kecam aksi penegak hukum indonesia ngetweet didenda 225 juta orang kreatif mencontek dengan kreatif pemain bola kena sangsi 225 juta gara-gara ngetweet pemerasan yang dilakukan penegak hukum indonesia perampok bertopeng celana dalam perbaikan fitur chat facebook perbedaan muka artis korea waktu kecil perbedaan muka pas kecil dan dewasa perkenalan diri playstation playstation 1 playstation 2 playstation 3 playstation 4 pocket station polisi diserang 50 ribu lebah polisi diserang lebah polisi menangkap perampok bercelana dalam prosedur pengisian bahan bakar pesawat PSP PSX pulpen manarik pulpen paling kreatif di dunia recehan buat beli mobil van satu polisi lawan 50 ribu lebah tangisan luna maya tertangkapnya perampok bercelana dalam trik tips mencontek uang kembalian bisa buat beli mobil umat kristen indonesia akan mambakar injil video aksi max cornelisse zhao beli mobil van dengan uang kembalian