Archive for August, 2010

Umat Kristen Indonesia Akan Bakar INJIL jika Kristen Amerika Bakar AL-QUR’AN

Kemarin sempat jalan-jalan ke kaskus, terus tanpa sengaja langsung melirik postingan yang judulnya “Umat Kristen Indonesia Akan Bakar Injil Jika Gereja Florida Bakar Al-Qur’an“. Melihat itu, saya coba untuk membaca artikel tersebut lebih lanjut.

Ternyata berita itu bersumber dari VOA-Islam dan di kutip lagi ke Kaskus. Nah, kalau penasaran atas berita tersebut, berikut saya kutipkan dari sumber diatas.

(more…)

31 August 2010 at 2:20 pm 5 comments

Mengintip/Melihat/Merasakan Cara Pengisian Bahan Bakar Pesawat Terbang

Bagi yang pernah naik pesawat, rasanya seneng banget waktu ngeliat pemandangan-pemandangan yang begitu cantik di luar jendela. Hijau pohon yang terlihat seperti rumput, lautan yang luas tak terbatas, rumah-rumah yang menjamur terlihat begitu kokoh berdiri. Ehemmm…. Ok, kayaknya cukup puisi dari saya. Hahahah…. anda tidak mau kan kalau anda langsung muntah pusing begitu melihat tulisan ini berlanjut. ^^

(more…)

31 August 2010 at 1:54 pm 1 comment

Ken Kutaragi : Si Pembuat dan Penemu Playstation Yang Fenomenal

Siapa yang tidak kenal konsole game yang namanya Playstation? Kalo anda gak kenal, berarti mungkin ada manusia yang melakukan teleport dari zaman purba ke jaman millenium ini. Hehehehe…..

Ok deh, kita anggap aja anda semua tahu yang namanya Playstation. Tapi pernahkah anda berpikir siapa sih yang membuat dan menemukan konsole game terkenal itu? Pasti gak pernah kan?

(more…)

31 August 2010 at 12:19 pm 9 comments

Eksklusif Foto-Foto Gunung Sinabung Yang Meletus

Pas jalan-jalan di kaskus tadi siang, gak sangaja saya nemuin artikel tentang Gunung Sinabung yang meletus alias mengeluarkan lava panas.

Bedanya artikel tersebut dengan artikel-artikel lainnya adalah si penulis merupakan penduduk asli daerah sekitar Gunung Sinabung tersebut, jadi foto-foto eksklusifnya gak bakan anda temukan di tempat lain.

(more…)

30 August 2010 at 9:06 am Leave a comment

Tips Trik Tutorial Cara Mencontek Paling Kreatif

Hahahah…. Judul diatas memang agak kotroversial. Bukannya saya ingin mengajarkan bagaimana cara  mencontek dan tidak jujur dalam mengerjakan soal ujian. Tapi saya hanya ingin memberitahu tips “kreatif” yang bisa anda gunakan untuk dipakai di saat genting dan darurat (sama aja itu mah). ^^

(more…)

30 August 2010 at 8:47 am 2 comments

Maling Helm Ditembak Mati, Koruptor Diberi Remisi

Sepertinya negeri ini sudah diambang kebobrokan (atau mungkin sudah bobrok). Korupsi dimana-mana, akibatnya pengangguran dan kemiskinan melanda. Gak usah ditanya lagi, aksi kejahatan seperti perampokan, penjambretan, atau apapun lah yang yang berbau kriminalitas tentunya akan bertambah pula.

Aksi-aksi kejahatan tersebut tidak akan terjadi kalau bukan masalah “Perut”. Perut lah yang membuat mereka berani mengambil resiko tertangkap, dikeroyok massa, atau bisa saja mati terkena “Dor” dari petugas kepolisian.

(more…)

29 August 2010 at 12:46 pm 1 comment

Aneh, Limbad Pakai Rok Sampai Kelas 4 SD

Saya pasti tidak usah meragunakan lagi nama Limbad di Indonesia saat ini. Hari gini gak kenal Limbad? Kelaut aja loe… hehehe.

Ok, ternyata di balik muka dan penampilannya yang sangar, Limbad punya cerita waktu kecil yang membuat kita tersenyum. Apakah itu? tentunya bukan cerita biasa. Pokoknya beda banget deh sama penampilannya yang sekarang.

(more…)

29 August 2010 at 12:12 pm Leave a comment

Older Posts


Kalender

August 2010
M T W T F S S
    Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Sponsor & Banners

Pencarian Terakhir

29% pelajar SMU/SMA malang pernah melakukan hubungan seks aksi kecam malaysia amerika bakar al-quran amerika balas dendam dengan membakar al-quran artis korea waktu kecil avtur bahan bakar pesawat boomber memulai blogging bugs chat facebook telah diperbaiki facebook cara jitu mencontek cara mencontek paling kreatif denda 225 juta kepada atlet football denda gara-gara ngetweet facebook perbaiki fitur chat miliknya foto-foto mark zuckerberg foto eksklusif gunung sinabung foto gunung sinabung foto pribadi mark zuckerberg foto pribadi si pendiri facebook free seks oleh pelajar SMA/SMU di malang gunung sinabung meletus indonesia marah karena amerika bakar al-quran isi BBM pesawat jensen hack kedubes ri didemo nelayan malaysia ken kuraragi kerugian negara akibat koruptor konser for free ariel yang dihadiri luna maya konsole game playstation koruptor diberi remisi koruptor diberi remisi malin ditembak mati koruptor lebih memilih penjara daripada mengembalikan uang negara lebah yang marah menyerang polisi limbad limbad pakai rok sampai kelas 4 sd luna maya menangis di konser for free ariel maling helm ditembak mati masa kecil limbad max cornelisse max cornelisse membuat kita tercengang nasib mengenaskan 29% pelajar kota malang yang pernah berhubungan seks nelayan malaysia demo balik nelayan malaysia kecam aksi penegak hukum indonesia ngetweet didenda 225 juta orang kreatif mencontek dengan kreatif pemain bola kena sangsi 225 juta gara-gara ngetweet pemerasan yang dilakukan penegak hukum indonesia perampok bertopeng celana dalam perbaikan fitur chat facebook perbedaan muka artis korea waktu kecil perbedaan muka pas kecil dan dewasa perkenalan diri playstation playstation 1 playstation 2 playstation 3 playstation 4 pocket station polisi diserang 50 ribu lebah polisi diserang lebah polisi menangkap perampok bercelana dalam prosedur pengisian bahan bakar pesawat PSP PSX pulpen manarik pulpen paling kreatif di dunia recehan buat beli mobil van satu polisi lawan 50 ribu lebah tangisan luna maya tertangkapnya perampok bercelana dalam trik tips mencontek uang kembalian bisa buat beli mobil umat kristen indonesia akan mambakar injil video aksi max cornelisse zhao beli mobil van dengan uang kembalian