Max Cornelisse, Pesulap Elektronik Yang Membuat Kita Tercengang

28 August 2010 at 3:56 am 1 comment

Anda tahu Hacker? atau anda seorang Hacker? Tak masalah. Saya tidak akan mempertanyakan anda seorang Hacker atau bukan tapi saya ingin memperkenalkan kepada anda seorang yang bernama Max Cornelisse.

Anda tahu Max Cornelisse? bagi yang belum tahu saya akan menuliskan sedikit tentang dirinya disini. Di Indonesia, mungkin namanya kurang begitu akrab ditelinga kita, bahkan ada dari kita tidak pernah tahu siapa Max Cornelisse itu.

Tapi di luar negeri seperi di Eropa, nama Max Cornelisse sudah tidak asing lagi. Pemuda asal belanda ini sering membuat orang tercengang dengan aksi-aksi yang dilakukannya. Aksi yang dilakukannya pun tidak biasa dan membuat kita berpikir “Apakah kita bisa melakukannya?”

Untuk melihat lebih jauh tentang aksi-aksi Max Cornelisse, simak aja beberapa video di bawah ini.

Hacking The Highway With Trafic Scan

Utrecht Central Station Hack


Play a Joke on My Colleagues

Opening Bridge With My PDA

Jika ingin melihat video-video aksi Max Cornelisse lebih banyak lagi, silahkan mengunjungi Youtube dan ketikkan Max Cornelisse di kolom Search.

Dengan melihat video-video tersebut, kita kembali berpikir “Bener gak dia bisa melakukannya”. Jawabannya TIDAK.

Setelah saya membaca di beberapa forum, nama asli Max Cornelisse adalah Jensen. Jensen bekerja sebagai part-time actor. Karena kemampuan akting itulah, seakan-akan kita melihat raut muka seorang Hacker. Hehehehe….

Bagaimana dengan video tersebut? Oh ya, video tersebut sebenarnya adalah advertisement yang dibuat oleh salah satu perguruan tinggi di belanda, liat di setiap akhir video, ada link http://www.itafstuderen.com/, yang bila ditelusuri, akan menuju ke ke http://carriere.infosupport.com/BVAfstudeerder.

Intinya ini adalah iklan untuk perusahaan http://www.infosupport.nl. Iklan-iklan jenis ini emang banyak digunakan kok. Iklan dengan efek ‘viral‘.

dan dia sendiri telah mengakuinya di sebuah show bernama Jensen (walau kemudian dia merilis video yang mengatakan kalau dia hanya berpura2 mengaku bahwa itu semua adalah palsu, and which is, sebenarnya dibuat hanya untuk membingungkan public).

Entry filed under: Hacking, Internet, Kontroversi. Tags: , , , .

Atlet Football Didenda 220 Juta Gara-Gara Ngetweet Foto-Foto Pribadi Mark Zuckerberg Si Pendiri Facebook

1 Comment Add your own

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

August 2010
M T W T F S S
    Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Sponsor & Banners

Pencarian Terakhir

29% pelajar SMU/SMA malang pernah melakukan hubungan seks aksi kecam malaysia amerika bakar al-quran amerika balas dendam dengan membakar al-quran artis korea waktu kecil avtur bahan bakar pesawat boomber memulai blogging bugs chat facebook telah diperbaiki facebook cara jitu mencontek cara mencontek paling kreatif denda 225 juta kepada atlet football denda gara-gara ngetweet facebook perbaiki fitur chat miliknya foto-foto mark zuckerberg foto eksklusif gunung sinabung foto gunung sinabung foto pribadi mark zuckerberg foto pribadi si pendiri facebook free seks oleh pelajar SMA/SMU di malang gunung sinabung meletus indonesia marah karena amerika bakar al-quran isi BBM pesawat jensen hack kedubes ri didemo nelayan malaysia ken kuraragi kerugian negara akibat koruptor konser for free ariel yang dihadiri luna maya konsole game playstation koruptor diberi remisi koruptor diberi remisi malin ditembak mati koruptor lebih memilih penjara daripada mengembalikan uang negara lebah yang marah menyerang polisi limbad limbad pakai rok sampai kelas 4 sd luna maya menangis di konser for free ariel maling helm ditembak mati masa kecil limbad max cornelisse max cornelisse membuat kita tercengang nasib mengenaskan 29% pelajar kota malang yang pernah berhubungan seks nelayan malaysia demo balik nelayan malaysia kecam aksi penegak hukum indonesia ngetweet didenda 225 juta orang kreatif mencontek dengan kreatif pemain bola kena sangsi 225 juta gara-gara ngetweet pemerasan yang dilakukan penegak hukum indonesia perampok bertopeng celana dalam perbaikan fitur chat facebook perbedaan muka artis korea waktu kecil perbedaan muka pas kecil dan dewasa perkenalan diri playstation playstation 1 playstation 2 playstation 3 playstation 4 pocket station polisi diserang 50 ribu lebah polisi diserang lebah polisi menangkap perampok bercelana dalam prosedur pengisian bahan bakar pesawat PSP PSX pulpen manarik pulpen paling kreatif di dunia recehan buat beli mobil van satu polisi lawan 50 ribu lebah tangisan luna maya tertangkapnya perampok bercelana dalam trik tips mencontek uang kembalian bisa buat beli mobil umat kristen indonesia akan mambakar injil video aksi max cornelisse zhao beli mobil van dengan uang kembalian

%d bloggers like this: