Aneh, Limbad Pakai Rok Sampai Kelas 4 SD

29 August 2010 at 12:12 pm Leave a comment

Saya pasti tidak usah meragunakan lagi nama Limbad di Indonesia saat ini. Hari gini gak kenal Limbad? Kelaut aja loe… hehehe.

Ok, ternyata di balik muka dan penampilannya yang sangar, Limbad punya cerita waktu kecil yang membuat kita tersenyum. Apakah itu? tentunya bukan cerita biasa. Pokoknya beda banget deh sama penampilannya yang sekarang.

Sedikit tentang Limbad. Dalam keluarganya, Limbad merupakan anak bungsu dari 13 bersaudara yang semuanya laki-laki. Sangking pengennya sama anak perempuan, Limbad pun akhirnya jadi “tumbal” sama ibunya. Pria kelahiran Tegal, 6 Juli 1972 itu dijadikan palampiasan hasrat orang tua yang ingin anak perempuan.

Selama memakai rok, dia sering dipanggil Nok. Nok adalah kependekan dari “Denok” yang artinya panggilan untuk perempuan yang montok.

Nah, apa yang membuat Limbad sadar kalo dia beda dengan teman-teman perempuannya. Ternyata ada satu kejadian yaitu tanpa sengaja dia melihat “isi” rok teman perempuannya dan sadar kalau dirinya bukan perempuan. Dan saat itulah Limbad berhenti memakai rok sampai dewasa.

Banyak hal unik dalam diri ayah tiga anak ini. Sejak lahir, dia dinamai Limbad. Tanpa embel-embel nama panjang. Apa arti namanya itu? Limbad tak tahu pasti. Yang dia tahu, dengan memberikan nama Limbad, orangtuanya berharap kelak sang anak menjadi putra yang cekatan dan lincah.

Namun betapa tercengangnya ketika Limbad berkunjung ke sebuah kampung di Medan. Di kampung itu, Limbad mempunyai arti “ikan lele”. Hahaha…. ada-ada saja.

Sejak beken setelah menjuarai The Master 2, Limbad masih berhasrat melakukan banyak aksi menantang. Pesulap beraliran Fakir Magic ini pernah dilindas buldoser, melakukan aksi berdiri selama 20 jam di atas tower ketinggian 20 meter, dan masuk ke dalam human aquarium selama 20 jam berturut-turut.

Kini, Limbad memendam obsesi digantung di helikopter dengan punggungnya diikat kail, keliling Jakarta.

“Limbad ingin dikail punggungnya, keliling Jakarta pakai helikopter dengan ketinggian 5.000 meter. Kami sudah menawari kepada beberapa pihak, tapi belum ada yang menyanggupi mensponsori,” ujar Susi.

Entry filed under: Selebritis, Unik. Tags: , , .

Perbedaan Bentuk Muka Saat Kecil Dengan Waktu Dewasa (Artis Korea) Maling Helm Ditembak Mati, Koruptor Diberi Remisi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

August 2010
M T W T F S S
    Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Sponsor & Banners

Pencarian Terakhir

29% pelajar SMU/SMA malang pernah melakukan hubungan seks aksi kecam malaysia amerika bakar al-quran amerika balas dendam dengan membakar al-quran artis korea waktu kecil avtur bahan bakar pesawat boomber memulai blogging bugs chat facebook telah diperbaiki facebook cara jitu mencontek cara mencontek paling kreatif denda 225 juta kepada atlet football denda gara-gara ngetweet facebook perbaiki fitur chat miliknya foto-foto mark zuckerberg foto eksklusif gunung sinabung foto gunung sinabung foto pribadi mark zuckerberg foto pribadi si pendiri facebook free seks oleh pelajar SMA/SMU di malang gunung sinabung meletus indonesia marah karena amerika bakar al-quran isi BBM pesawat jensen hack kedubes ri didemo nelayan malaysia ken kuraragi kerugian negara akibat koruptor konser for free ariel yang dihadiri luna maya konsole game playstation koruptor diberi remisi koruptor diberi remisi malin ditembak mati koruptor lebih memilih penjara daripada mengembalikan uang negara lebah yang marah menyerang polisi limbad limbad pakai rok sampai kelas 4 sd luna maya menangis di konser for free ariel maling helm ditembak mati masa kecil limbad max cornelisse max cornelisse membuat kita tercengang nasib mengenaskan 29% pelajar kota malang yang pernah berhubungan seks nelayan malaysia demo balik nelayan malaysia kecam aksi penegak hukum indonesia ngetweet didenda 225 juta orang kreatif mencontek dengan kreatif pemain bola kena sangsi 225 juta gara-gara ngetweet pemerasan yang dilakukan penegak hukum indonesia perampok bertopeng celana dalam perbaikan fitur chat facebook perbedaan muka artis korea waktu kecil perbedaan muka pas kecil dan dewasa perkenalan diri playstation playstation 1 playstation 2 playstation 3 playstation 4 pocket station polisi diserang 50 ribu lebah polisi diserang lebah polisi menangkap perampok bercelana dalam prosedur pengisian bahan bakar pesawat PSP PSX pulpen manarik pulpen paling kreatif di dunia recehan buat beli mobil van satu polisi lawan 50 ribu lebah tangisan luna maya tertangkapnya perampok bercelana dalam trik tips mencontek uang kembalian bisa buat beli mobil umat kristen indonesia akan mambakar injil video aksi max cornelisse zhao beli mobil van dengan uang kembalian

%d bloggers like this: