Tips Trik Tutorial Cara Mencontek Paling Kreatif

30 August 2010 at 8:47 am 2 comments

Hahahah…. Judul diatas memang agak kotroversial. Bukannya saya ingin mengajarkan bagaimana cara  mencontek dan tidak jujur dalam mengerjakan soal ujian. Tapi saya hanya ingin memberitahu tips “kreatif” yang bisa anda gunakan untuk dipakai di saat genting dan darurat (sama aja itu mah). ^^

Nah, dalam tips dan tutorial contek mencontek kali ini. Alat dan bahan yang anda perlukan hanya Botol Softdrink Plastik, Lem, Scanner, dan Printer. Loh sampai pakai-pakai botol softdrink sama printer segala buat apa? Baca aja tutorialnya sampai habis. OK…….

Langkah 1

Copot label minuman dari botolnya seperti gambar diatas

Langkah 2

Scan label minuman softdrink tersebut dengan scanner, bagi anda yang kagak punya scanner, pergi aja ke Multiplus, Warnet, ato kagak minjem temen! Hahahah…. yang penting bisa di-scan lah.

Langkah 3

Setelah berhasil di Scan, edit di Paint atau Photoshop. Hapus itu tulisan putih yang menjelaskan mengenai Nutrition Facts. Maka setelah anda hapus dan edit hasilnya akan tampak seperti gambar di atas.

Langkah 4

Abis itu anda bisa tulis kembali dengan rumus yang ingin anda tulis. Terserah, mau rumus kimia, fisika, matematika, atau yang lainnya yang penting jangan sampai menimbulkan kecurigaan. Hahahahaha…. oh ya, fontnya haru warna putih ya, jadi lebih terlihat asli.

Langkah terakhir, sesuaikan itu label yang tadi kita udah edit sehingga sesuai dengan bentuk asli, baik font maupun ukuran kertasnya. Lalu tinggal di print, lalu tinggal anda lem itu label dan tempel di minuman soda anda tadi. Selasai deh, ntar pas ujian langsung dipakai buat jimat rahasia. Hehehehe…….

Catatan : Cara ini gak bisa dipakai saat ujian Nasional dan ujian-ujian lainnya yang gak memungkinkan kita membawa barang saat ujian berlangsung. Ntar kalo ada trik dan tips lagi yang lebih keren, ntar saya share lagi disini. ^^

Entry filed under: Unik. Tags: , , , .

Maling Helm Ditembak Mati, Koruptor Diberi Remisi Eksklusif Foto-Foto Gunung Sinabung Yang Meletus

2 Comments Add your own

  • 1. Sayyid  |  5 September 2010 at 1:33 am

    waah, keren nih:mrgreen:

    Reply
  • 2. Hisyam Hananto  |  13 September 2010 at 7:56 am

    ada2 aja sobat ini he3..:mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

August 2010
M T W T F S S
    Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Sponsor & Banners

Pencarian Terakhir

29% pelajar SMU/SMA malang pernah melakukan hubungan seks aksi kecam malaysia amerika bakar al-quran amerika balas dendam dengan membakar al-quran artis korea waktu kecil avtur bahan bakar pesawat boomber memulai blogging bugs chat facebook telah diperbaiki facebook cara jitu mencontek cara mencontek paling kreatif denda 225 juta kepada atlet football denda gara-gara ngetweet facebook perbaiki fitur chat miliknya foto-foto mark zuckerberg foto eksklusif gunung sinabung foto gunung sinabung foto pribadi mark zuckerberg foto pribadi si pendiri facebook free seks oleh pelajar SMA/SMU di malang gunung sinabung meletus indonesia marah karena amerika bakar al-quran isi BBM pesawat jensen hack kedubes ri didemo nelayan malaysia ken kuraragi kerugian negara akibat koruptor konser for free ariel yang dihadiri luna maya konsole game playstation koruptor diberi remisi koruptor diberi remisi malin ditembak mati koruptor lebih memilih penjara daripada mengembalikan uang negara lebah yang marah menyerang polisi limbad limbad pakai rok sampai kelas 4 sd luna maya menangis di konser for free ariel maling helm ditembak mati masa kecil limbad max cornelisse max cornelisse membuat kita tercengang nasib mengenaskan 29% pelajar kota malang yang pernah berhubungan seks nelayan malaysia demo balik nelayan malaysia kecam aksi penegak hukum indonesia ngetweet didenda 225 juta orang kreatif mencontek dengan kreatif pemain bola kena sangsi 225 juta gara-gara ngetweet pemerasan yang dilakukan penegak hukum indonesia perampok bertopeng celana dalam perbaikan fitur chat facebook perbedaan muka artis korea waktu kecil perbedaan muka pas kecil dan dewasa perkenalan diri playstation playstation 1 playstation 2 playstation 3 playstation 4 pocket station polisi diserang 50 ribu lebah polisi diserang lebah polisi menangkap perampok bercelana dalam prosedur pengisian bahan bakar pesawat PSP PSX pulpen manarik pulpen paling kreatif di dunia recehan buat beli mobil van satu polisi lawan 50 ribu lebah tangisan luna maya tertangkapnya perampok bercelana dalam trik tips mencontek uang kembalian bisa buat beli mobil umat kristen indonesia akan mambakar injil video aksi max cornelisse zhao beli mobil van dengan uang kembalian

%d bloggers like this: